Menu à la Carte
Filé da Estação
Cubos de filé ao molho roti ou mostarda. Acompanham torradas.
Picanha grelhada
Deliciosa picanha grelhada cortada em tiras, com farofa paraense.
Batatas Fritas – aperitivo
As famosas batatinhas fritas no palito.
Linguiça artesanal
Recheada com provolone ou apimentada. Acompanha pão italiano.
Camarões com tapioca
Camarões rosa na farinha de tapioca.
Bolinhos de bacalhau
Dez unidades deliciosas.
Bolinho Crocante de Filhote
10 unidades – Purê aromatizado com tucupi e jambu com filhote bem temperado, empanado em farinha especial.
Carne seca com aipim
Pedacinhos de carne seca ao molho Capone com lascas de aipim.. Vai ótimo com uma cervejinha, um choppinho.
Provolone à milanesa
Cubos de queijo fritos à milanesa.
Batatas Fritas Calore – aperitivo
Batatas fritas encharcadas ao molho de queijo cheddar e flocos de bacon.
Tábua de frios
Camarões na manteiga de ervas
Camarões rosa, fritos com casca e manteiga de ervas.
Isca de filhote à milanesa
Seis unidades, crocantes, ao molho tártaro.
Assinado pelo Chef Ray
Filhote de Botequim
Com farofa crocante de jambu.
Caesar’s Salad
Alaface americana, queijo parmesão, molho caesar’s e croutons.
Bruschetta de tomate seco gratinado
Pão italiano torrado, coberto com mussarela e tomate seco e parmesão gratinado.
Bruschetta Marguerita
Pão italiano coberto com mussarela e cubos de tomates frescos e parmesão gratinado.
Obs: as bruschettas são servidas em pares.
Obs: as bruschettas são servidas em pares.
Pão Gustoso
Pão italiano gratinado, recheado com creme de cheddar e filezinho.
Bruschetta de Peito de Peru
Pão italiano coberto com catupiry e peito de peru e parmesão gratinado.
Pão Delizie
Pão italiano gratinado, recheado com creme de queijo e camarões.
Carpaccio de manzo
Carpaccio de carne ao pesto com parmesão ralado e pão italiano.
Caesar’s Salad di polo
Com rúcula, alface americana, peito de frango defumado.
Risoto de pato com jambu
Risoto Caseiro de Filhote com Castanha do Pará
Cubos de filhote grelhado com arroz agulhinha e molho branco. E na manteiga de castanha do Pará.
Risoto de camarões com brócolis ao extra virgem
Arroz italiano com deliciosos camarões, brócolis e queijo minas.
Risoto de camarão ao molho de especiarias
Risoto Pelat
Receita do chef Sergio Arno. Arroz italiano ao molho feito com tomate sem pele, camarões, queijo parmesão, manjericão, suavemente apimentado.
Risoto de bacalhau com tomate seco e rúcula
Risoto de jambú com Filhote ao creme de tucupi
Assinado pelo Chef Ray
Camarões à Provençal
Com farofa crocante de jambu e risoto de parmesão.
Salmão ao molho de Camarão
Posta de salmão ao molho de camarão com salada verde.
Salmão ao molho de Maracujá
Linda posta de salmão ao molho de maracujá com risoto a parmegiana.
Bacalhau Al Capone
Bacalhau assado com brócolis, batata com casca, acompanhado de arroz branco.
Filhote D Oneide
Posta de Filhote grelhado ao aroma de castanha, acompanhado com risoto de maniçoba.
Filhote Paraense
Filhote grelhado, acompanhado do paraensíssimo arroz de jambu no tucupi e batata sauté.
Pescada Al Capone
Filé de pescada, frita na chapa, com arroz de salsa e legumes.
Camarão Napoleone Bonaparte
Camarões ao perfume de alho, ladeados com espaguete com tomates frescos e manjericão.
Camarão ao alho e óleo
Camarões ao alho e óleo ao aroma de salsa com espaguete. Básico. Delicioso.
Camarão ao creme de queijo
Camarões ao creme de queijo gorgonzola e risoto de brócolis.
Camarão a Sardegna
Camarões ao molho de ervas acompanhado de penne ao creme de parmesão.
Pizza Marguerita
Tomates, mussarela, parmesão e manjericão.
Pizza do Capo
Molho de tomate natural, mussarela, linguiça toscana, patê de gorgonzola com azeite e ervas finas, lâminas de cebola puxadas no azeite com gotas de shoyu gratinada no parmesão.
Pizza 4 Queijos
Mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.
Pizza di Roma
Mussarela, presunto, ovos cozidos, cebola e azeitonas.
Pizza da Estação das Docas
Peito de peru defumado, fatiado, envolto com catupiry.
Pizza de Calabresa
Calabresa toscana e catupiry.
Pizza ao Marajó
Mussarela, jambu e camarões regionais.
Pizza Italiana
Mussarela, salame fatiado, catupiry e azeitonas.
Pizza di Máfia
Peito de frango desfiado, milho e ervilhas com palmito, mussarela, catupiry e azeitonas.
Gran Misto Tuttu Buona Gente
Filé, picanha, frango, calabresa e camarão, todos grelhados, guarnecidos com arroz, farofa e batatas francesas. Para 2 pessoas.
Frango Recheado
Com presunto e queijo com farofa de batata palha e arroz à piamontese.
Paillard de Filé com Fettuccine aos Quatro Queijos
Filé baixo com molho da própria carne e fettuccine aos quatro queijos.
Filé com Fettuccine Alfredo
Filé alto, ao molho madeira, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo.
Medalhão ao vinho
Medalhão de filé ao irresistível molho de vinho tinto, acompanhado com cremoso fettuccine ao gorgonzola.
Filé à Parmegiana
Filé à milanesa gratinado, acompanhado de massa a escolha.
Filé do Papa
Filé fino, recheadíssimo de queijo branco, queijo parmesão, presunto, tudo ao molho de ervas. Acompanha um delicioso risoto com pedacinhos crocantes de bacon.
Filé Saddam Hussein
Filé alto ao molho de cebola, arroz à piamontese, farofa de ovo com batatas francesas. Autorizado pelo Roxy Bar.
Nhoque à bolonhesa
Massa caseira em cubos ao molho de carne.
Fetuccine Capone
Massa italiana com camarões rosa, ao molho pomodoro e queijo de minas.
Espaguete à Carbonara
Massa italiana ao molho branco com ovos mexidos e bacon.
Penne Fenomenale
Massa recheada com queijo minas, gratinada ao molho branco e pomodoro.
Lasanha à Bolonhesa
Massa em camadas ao molho de carne.
Espaguete à Bolonhesa
Massa italiana ao molho de carne.
Ravioli de Carne e Cogumelo
Massa caseira recheada com carne ao molho de tomates frescos.
Espaguete alla Santa Estacione
Massa italiana ao pesto de manjericão e filhote grelhado.
Lasanha aos Quatro Queijos
Massa em camadas em cubos ao molho 4 queijos.
Brownie de Chocolate
Bola de chocolate e nozes, quente, com uma bola de sorvete.
Pudim de leite com creme de leite
Duvidamos achar melhor na cidade.
Juliana Paes 1/2 porção
Chocolatíssimo
Bola de chocolate quente, crocante por fora, em calda por dentro, uma bola de sorvete de creme e chantilly.
Juliana Paes
Sorvete de creme, calda de brigadeiro, pedacinhos de morango ou banana (se não for época de morango...) com bolinhas de chocolate crocante.