Jantar

Menu à la Carte

Filé da Estação

Cubos de filé ao molho roti ou mostarda. Acompanham torradas.

Picanha grelhada

Deliciosa picanha grelhada cortada em tiras, com farofa paraense.

Batatas Fritas – aperitivo

As famosas batatinhas fritas no palito.

Linguiça artesanal

Recheada com provolone ou apimentada. Acompanha pão italiano.

Camarões com tapioca

Camarões rosa na farinha de tapioca.

Bolinhos de bacalhau

Dez unidades deliciosas.

Bolinho Crocante de Filhote

10 unidades – Purê aromatizado com tucupi e jambu com filhote bem temperado, empanado em farinha especial.

Carne seca com aipim

Pedacinhos de carne seca ao molho Capone com lascas de aipim.. Vai ótimo com uma cervejinha, um choppinho.

Provolone à milanesa

Cubos de queijo fritos à milanesa.

Batatas Fritas Calore – aperitivo

Batatas fritas encharcadas ao molho de queijo cheddar e flocos de bacon.

Tábua de frios

Camarões na manteiga de ervas

Camarões rosa, fritos com casca e manteiga de ervas.

Isca de filhote à milanesa

Seis unidades, crocantes, ao molho tártaro.
Assinado pelo Chef Ray

Filhote de Botequim

Com farofa crocante de jambu.

Caesar’s Salad

Alaface americana, queijo parmesão, molho caesar’s e croutons.

Bruschetta de tomate seco gratinado

Pão italiano torrado, coberto com mussarela e tomate seco e parmesão gratinado.

Bruschetta Marguerita

Pão italiano coberto com mussarela e cubos de tomates frescos e parmesão gratinado.
Obs: as bruschettas são servidas em pares.

Pão Gustoso

Pão italiano gratinado, recheado com creme de cheddar e filezinho.

Bruschetta de Peito de Peru

Pão italiano coberto com catupiry e peito de peru e parmesão gratinado.

Pão Delizie

Pão italiano gratinado, recheado com creme de queijo e camarões.

Carpaccio de manzo

Carpaccio de carne ao pesto com parmesão ralado e pão italiano.

Caesar’s Salad di polo

Com rúcula, alface americana, peito de frango defumado.

Risoto de pato com jambu

Risoto Caseiro de Filhote com Castanha do Pará

Cubos de filhote grelhado com arroz agulhinha e molho branco. E na manteiga de castanha do Pará.

Risoto de camarões com brócolis ao extra virgem

Arroz italiano com deliciosos camarões, brócolis e queijo minas.

Risoto de camarão ao molho de especiarias

Risoto Pelat

Receita do chef Sergio Arno. Arroz italiano ao molho feito com tomate sem pele, camarões, queijo parmesão, manjericão, suavemente apimentado.

Risoto de bacalhau com tomate seco e rúcula

Risoto de jambú com Filhote ao creme de tucupi

Assinado pelo Chef Ray

Camarões à Provençal

Com farofa crocante de jambu e risoto de parmesão.

Salmão ao molho de Camarão

Posta de salmão ao molho de camarão com salada verde.

Salmão ao molho de Maracujá

Linda posta de salmão ao molho de maracujá com risoto a parmegiana.

Bacalhau Al Capone

Bacalhau assado com brócolis, batata com casca, acompanhado de arroz branco.

Filhote D Oneide

Posta de Filhote grelhado ao aroma de castanha, acompanhado com risoto de maniçoba.

Filhote Paraense

Filhote grelhado, acompanhado do paraensíssimo arroz de jambu no tucupi e batata sauté.

Pescada Al Capone

Filé de pescada, frita na chapa, com arroz de salsa e legumes.

Camarão Napoleone Bonaparte

Camarões ao perfume de alho, ladeados com espaguete com tomates frescos e manjericão.

Camarão ao alho e óleo

Camarões ao alho e óleo ao aroma de salsa com espaguete. Básico. Delicioso.

Camarão ao creme de queijo

Camarões ao creme de queijo gorgonzola e risoto de brócolis.

Camarão a Sardegna

Camarões ao molho de ervas acompanhado de penne ao creme de parmesão.

Pizza Marguerita

Tomates, mussarela, parmesão e manjericão.

Pizza do Capo

Molho de tomate natural, mussarela, linguiça toscana, patê de gorgonzola com azeite e ervas finas, lâminas de cebola puxadas no azeite com gotas de shoyu gratinada no parmesão.

Pizza 4 Queijos

Mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.

Pizza di Roma

Mussarela, presunto, ovos cozidos, cebola e azeitonas.

Pizza da Estação das Docas

Peito de peru defumado, fatiado, envolto com catupiry.

Pizza de Calabresa

Calabresa toscana e catupiry.

Pizza ao Marajó

Mussarela, jambu e camarões regionais.

Pizza Italiana

Mussarela, salame fatiado, catupiry e azeitonas.

Pizza di Máfia

Peito de frango desfiado, milho e ervilhas com palmito, mussarela, catupiry e azeitonas.

Gran Misto Tuttu Buona Gente

Filé, picanha, frango, calabresa e camarão, todos grelhados, guarnecidos com arroz, farofa e batatas francesas. Para 2 pessoas.

Frango Recheado

Com presunto e queijo com farofa de batata palha e arroz à piamontese.

Paillard de Filé com Fettuccine aos Quatro Queijos

Filé baixo com molho da própria carne e fettuccine aos quatro queijos.

Filé com Fettuccine Alfredo

Filé alto, ao molho madeira, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo.

Medalhão ao vinho

Medalhão de filé ao irresistível molho de vinho tinto, acompanhado com cremoso fettuccine ao gorgonzola.

Filé à Parmegiana

Filé à milanesa gratinado, acompanhado de massa a escolha.

Filé do Papa

Filé fino, recheadíssimo de queijo branco, queijo parmesão, presunto, tudo ao molho de ervas. Acompanha um delicioso risoto com pedacinhos crocantes de bacon.

Filé Saddam Hussein

Filé alto ao molho de cebola, arroz à piamontese, farofa de ovo com batatas francesas. Autorizado pelo Roxy Bar.

Nhoque à bolonhesa

Massa caseira em cubos ao molho de carne.

Fetuccine Capone

Massa italiana com camarões rosa, ao molho pomodoro e queijo de minas.

Espaguete à Carbonara

Massa italiana ao molho branco com ovos mexidos e bacon.

Penne Fenomenale

Massa recheada com queijo minas, gratinada ao molho branco e pomodoro.

Lasanha à Bolonhesa

Massa em camadas ao molho de carne.

Espaguete à Bolonhesa

Massa italiana ao molho de carne.

Ravioli de Carne e Cogumelo

Massa caseira recheada com carne ao molho de tomates frescos.

Espaguete alla Santa Estacione

Massa italiana ao pesto de manjericão e filhote grelhado.

Lasanha aos Quatro Queijos

Massa em camadas em cubos ao molho 4 queijos.

Brownie de Chocolate

Bola de chocolate e nozes, quente, com uma bola de sorvete.

Pudim de leite com creme de leite

Duvidamos achar melhor na cidade.

Juliana Paes 1/2 porção

Chocolatíssimo

Bola de chocolate quente, crocante por fora, em calda por dentro, uma bola de sorvete de creme e chantilly.

Juliana Paes

Sorvete de creme, calda de brigadeiro, pedacinhos de morango ou banana (se não for época de morango...) com bolinhas de chocolate crocante.